基础教学党总支开展“中国梦·纺专梦·我的梦”大家谈活动

2013年07月01日 10:15  点击:[]

6月中旬,基础教学党总支在继尹书记“解读中国梦编织纺专梦”和张主任宣讲“中国梦——国家梦、民族梦、人民梦”之后,基础教学党总支各支部开展了“中国梦·纺专梦·我的梦”大家谈活动。

基础教学党总支下设基础部教工支部、思政部教工支部和体工部教工支部等三个党支部,在总支的统一部署和安排下,根据省教育厅和学校的要求,特别策划了 “弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”的主题教育系列活动。此次活动就是系列活动之三:各支部开展“中国梦·纺专梦·我的梦”大家谈活动。

各支部在深入理解中国梦的内涵实质,在全面把握美丽纺织梦的内容要求后,结合自己的教育教学岗位和每个家庭的生活实际,充分讨论我们各自心中的梦想。

经过讨论,各支部都形成较为统一的认识:纺专人在实现美丽纺专梦的过程中能找到自己人生出彩的机会,明确自己在实现纺专梦的职责和担当就是每个纺专人个人圆梦的起点,也是每个人为实现伟大复兴中国梦的具体体现。

上一条:基础教学党总支关于贯彻落实《成都纺织高等专科学校开展“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动实施方案》的具体实施办法