基础教学党总支召开党的群众路线“四风”表现材料群众认可度测评会

2013年12月13日 11:48  点击:[]

2013年10月17日下午1点30分,基础教学党总支在教学楼A404召开党的群众路线“四风”表现材料群众认可度测评会。学校党委副书记李健教授率第四督导组成员一行四人全程督导。基础教学党总支共32名党员和群众参加了会议。

大会由学校党委副书记李健教授主持,他首先就学校开展群众路线教育实践活动取得的成果作了情况介绍,并对基础教学党总支的三个部门撰写的“四风”表现剖析材料给予了高度评价,肯定了材料的深刻性,严肃性及启发性。他认为大家通过深入查摆问题,深刻剖析根源,诚恳地开展批评和自我批评,问题找得准,根源挖得深,意见提得诚,措施摆得实,做到了真查、真批、真改,同心、同向、同力,体现了高度的政治责任感、较强的大局意识和敢于担当的勇气,达到了真诚帮助、相互提高的目的。他勉励全体党员干部要持续抓好学习教育,深入学习领会党的十八大以来习近平总书记一系列重要讲话精神,把讲话精神作为统一思想认识的重要指引、作为教育实践活动的重要内容、作为加强和改进作风建设的重要指导,切实做到真学真懂、真信真用、真抓真改。要持续反思查找“四风”问题,把民主生活会作为新开端、新起点,坚持用好批评和自我批评的武器,坚持开门搞活动,坚持高标准严要求,确保把问题找准找透找全,即知即改、立行立改,不断巩固群众路线教育实践活动成果,在今后的工作中再创佳绩,再树新风。

随后,大家认真填写了群众认可度测评表,并对基础教学党总支开展的一系列群众路线教育实践活动取得的成果表示满意并给予积极评价。

(漆晓玲撰写  张大能审稿)

上一条:基础党总支夺冠2013年成都纺专“雅风阁”杯羽毛球团体比赛
下一条:基础教学党总支关于贯彻落实《成都纺织高等专科学校开展“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动实施方案》的具体实施办法